Croazia – Finlandia 1-1: Rog prende il posto di Brozovic, segna Mandzukic ma al 90′ c’è la beffa

Pareggio beffa per la Croazia che rischia di non qualificarsi per il Mondiale, o meglio di dover passare per gli spareggi, proprio come l’Italia. La formazione croata, capolista del girone, si è fatta raggiungere dalla Finlandia al 90′ sull’1-1 ed è stata sorpassata in classifica dall’Islanda che ora comanda il raggruppamento con due punti di vantaggio anche sull’Ucraina che, nel frattempo, ha raggiunto a sua volta i croati. Si è deciso tutto nella ripresa: al 57′, tre minuti dopo l’ingresso in campo del napoletano Marko Rog (al posto dell’interista Brozovic), è lo juventino Mandzukic a portare in vantaggio i rossocrociati, poi al 90′, come detto, il gol del pareggio di Soiri. Insomma, attualmente la Croazia andrebbe agli spareggi in virtù di una migliore differenza reti rispetto all’Ucraina ma lunedì ci sarà proprio lo scontro diretto di Kiev per una partita da dentro o fuori.