Champions League, Il Barcellona stende la Juventus 3-0. Messi schianta Dybala

Un super Barcellona, forse troppo anche per la Juventus di Massimiliano Allegri, quello che si è presentato alla prima di Champions League di questa sera.
Il club, guidato da Ernesto Valverde è riuscito ad imporsi nettamente contro i bianconeri, che li avevano eliminati dalla scorsa Champions League, forti del risultato maturato a Torino.
Un primo tempo, dove la Juventus non disdegna la fase offensiva, ma che chiude sotto all’ultimo minuto con un gol che taglia le gambe ai bianconeri, siglato da Messi (per la sua prima volta contro Buffon.)
Nel secondo tempo, il Barcellona la chiude quasi subito con il raddoppio di Rakitic. Poco più tardi, sigilla il 3-0, ancora Leo Messi, in scioltezza. Troppo facile per il Barcellona, contro una Juventus che deve arrendersi alla strapotenza blaugrana.