LIVE – Napoli-Atalanta 3-1: Rog chiude i giochi

Cambia il parziale allo Stadio San Paolo di Napoli al minuto ’14, a sbloccare la gara è stato Cristante. Il centrocampista dell’Atalanta ha ricevuto da corner e, tutto solo, di testa ha superato l’incolpevole Reina. I nerazzurri in questi primi minuti si confermano bestia nera del Napoli.

– Minuto 56′, dagli sviluppi di un corner la difesa atalantina allontana, la palla arriva a Zielinski che controlla e lascia partire un tiro al volo di destro magnifico.  Nulla da fare per Berisha, pareggia il Napoli.

-Rimontano gli azzurri. Azione bellissima del Napoli con Allan che lancia per Insigne. Sponda di testa del numero 24 per Mertens che realizza il gol del 2 a 1.

-Al minuto 87 c’è gloria anche per Marko Rog. Inserimento perfetto del centrocampista croato che viene imbeccato da Mertens e col piatto, di sinistro, supera Berisha. Game-over al San Paolo.