Juventus a Villar Perosa: l’amichevole finisce 0-0 e dura solo 51′ con invasione dei tifosi

E’ durata soltanto 51 minuti ed è terminata a reti bianche (0-0) la tradizionale partita in famiglia della Juventus a Villar Perosa. Prima del match la squadra ha festeggiato, insieme ai tifosi, i successi della passata stagione. Durante il primo tempo (l’unico di fatto giocato), la squadra di Allegri ha colpito un palo con Mandzukic e una traversa con Higuain. Gara dai ritmi non elevatissimi. Durante i primi 45′ la Juve B non ha sfigurato complice anche il gran caldo. E’ durato solo sette minuti il secondo tempo della gara. Infatti, dopo il riposo, consumato sul terreno di gioco e non negli spogliatoi, come da tradizione, è arrivata la pacifica invasione dei tifosi. Tutti a caccia di una maglia dei propri idoli. La gara, dunque, non è proseguita con l’arbitro che ne ha decretato la fine.

Fonte: Sky Sport