Spagna-Germania 2-1: Fabiàn Ruiz campione d’Europa Under 21. Gol in finale

L’epilogo dell’Europeo organizzato da Italia e San Marino

Spagna-Germania 2-1: Fabian Ruiz è campione d’Europa con la Spagna Under 21. Gli iberici hanno battuto la Germania per 2-1 in finale sul campo di Udine.

Fabian assoluto protagonista del match: ha segnato dopo pochi minuti la rete del vantaggio con una splendida progressione e un sinistro a giro micidiale. Successivamente nella ripresa è da un suo tiro respinto che nasce il il secondo gol del trionfo iberico.

Un Europeo da caratteri cubitali per il centrocampista del Napoli che ha fornito prestazioni eccellenti andando anche in gol nel match contro la Polonia nella terza giornata (5-0). In semifinale, poi, Fabian ha confezionato l’assist vincente per il terzo gol in Spagna-Francia terminata 4-1. Fino al formidabile ultimo atto che ha portato la Spagna Under 21 sul tetto d’Europa.