Copa America: Uruguay-Giappone 2-2. Traverse di Cavani e Suarez

La Celeste ad un passo dalla qualificazione ai quarti di finale

Copa America, l’Uruguay fa un piccolo passo verso i quarti di finale, il Giappone tiene viva la speranza di andare avanti nella competizione. All’Arena do Gremio di Porto Alegre, la Celeste e i nipponici confezionano un 2-2 ricco di emozioni nella seconda giornata del gruppo C di Copa America. A sbloccare la partita al 25′ del primo tempo è stato Miyoshi, bravo a raccogliere un lancio di Shibasaki, entrare in area da destra e saltare Laxalt (infortunato nell’occasione) prima di battere Muslera, a portare in vantaggio il Giappone. La Var assegna un rigore all’Uruguay sette minuti dopo, per un intervento falloso di N. Ueda su Cavani. Suarez non sbaglia: palla da una parte, Kawashima dall’altra. L’1-1 rischia di durare solo tre minuti: Cavani dai 25 metri trova un sinistro che batte Kawashima ma si infrange sulla traversa.

Nel secondo tempo, nel momento di maggior pressione della Celeste, è il Giappone a tornare avanti: respinta corta di Muslera su cross di Sugioka e ancora Miyhoshi deposita in rete per il 2-1. Anche in questo caso il vantaggio nipponico dura sei minuti: al 65′ Gimenez stacca prima di tutti su angolo di Lodeiro e firma il 2-2. La traversa colpita di testa da Suarez al 79′ è l’ultima emozione della partita.

Fonte: Sky Sport