Udinese-Napoli 1-1, da quando è arrivato Calzona ancora nessun clean sheet

Rocco Infante
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Nella sfida di ieri ancora una volta gli azzurri non sono riusciti a mantenere la porta inviolata

Nel posticipo che chiude la 35° giornata di campionato, Udinese e Napoli non vanno oltre l’1-1. Questo pareggio alla squadra di Francesco Calzona, serve a poco e nulla ed esclude aritmeticamente gli azzurri dalla prossima Champions League. Invece gli uomini di Cannavaro, grazie a questo punto, riescono un po’ a smuovere la classifica in zona retrocessione. Al Bluenergy Stadium nel primo tempo va in scena una gara segnata da tanti duelli, poco ritmo e zero tiri in porta. Nella ripresa Osimehn, sblocca il match di testa su perfetto assist di Politano, ma in pieno recupero Success beffa gli azzurri e pareggia i conti in extremis.

Il Napoli anche contro l’Udinese ha subito gol, dall’arrivo di Calzona non è mai arrivato un clean sheet, infatti sono ben 16 i gol subiti dai campani dall’arrivo del c.t. della Slovacchia sulla panchina azzurra. In difesa il Napoli sembra poco stabile e molto vulnerabile agli attacchi nemici. Sicuramente uno dei compiti della società sarà puntare su un difensore che non faccia più sentire la mancanza di Kim. Mentre il nuovo l’allenatore, dovrà ritrovare quei meccanismi e quella solidità difensiva che la squadra campana sembra aver perso.