Udinese-Napoli LIVE 1-1: svetta Osimhen (52′), pareggia Success (92′)

4 Min di lettura

Udinese-Napoli 1-1: questo il risultato finale dopo lo 0-0 del primo tempo al Bluenergy Stadium. Un anno dopo la conquista del terzo Scudetto, il Napoli di Francesco Calzona si gioca le residue chance di agganciare il treno per l’Europa. Di fronte l’Udinese, allenata da Fabio Cannavaro, che invece lotta per evitare la retrocessione dopo 29 anni in Serie A. Azzurri senza gli infortunati Kvaratskhelia e Raspadori: davanti, insieme a Osimhen e Politano, c’è Lindstrom, l’acquisto più oneroso della stagione 2023-2024, titolare soltanto per la seconda volta in campionato (la terza compresa la Coppa Italia). Per il danese ancora nessun gol e nessun assist.

RILEGGI LA DIRETTA:

95′ – Fine partita: Udinese-Napoli 1-1

GOL UDINESE! Al 92′ il pareggio dell’Udinese: Zemura allarga per Kristensen, sponda per Success, Ostigard se lo perde e il nigeriano fa gol

90′ – 5 minuti di recupero

87′ – Terzo e ultimo cambio: smorfia di dolore di Osimhen che esce per far posto a Simeone

OCCASIONE NAPOLI! – All’83’ Di Lorenzo vede e serve Osimhen in profondità, tiro respinto da Okoye poi Politano serve Traoré che centra Bijol

81′ – Altro cambio: fuori Lindstrom, dentro Ngonge

GOL NAPOLI ANNULLATO! – All’80’ Osimhen riceve palla da Lobotka e fa doppietta ma è tutto vanificato dalla posizione di off-side del nigeriano

75′ – Seconda botta per Rrahmani, in un contrasto con Success

73′ – Primo cambio per il Napoli: dentro Traoré al posto di Cajuste

71′ – Meret risponde al destro velenoso di Samardzic

67′ – Osimhen prova a raddoppiare, ma Okoye esce e salva tutto

OCCASIONE UDINESE – Al 60′ gran progressione centrale e tiro col mancino di Davis, deviato da Meret

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 52′ Osimhen svetta di testa e fa 15 in campionato. Un anno dopo segna nella stessa porta del gol-Scudetto

49′ – Punizione arcuata di Lindstrom, palla fuori

OCCASIONE NAPOLI – Al 48′ il primo tiro in porta della partita con Cajuste, parata di Okoye

45′ + 2′: fine primo tempo. Udinese-Napoli 0-0 all’intervallo

45′ – 2 minuti di recupero

45′ – Primo vero spunto del Napoli con Cajuste, che salta Ferreira e mette al centro un pallone velenoso deviato in angolo

OCCASIONE UDINESE – Al 43′ la girata di Bijol, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma palla fuori

40′ – Tanti malintesi tra i calciatori del Napoli: la manovra non è fluida

34′ – Tiro a giro di Samardzic finito alto, dopo un tiro rimpallato di Lucca

30′ – Ancora nessuna parata degna di nota da parte dei due portieri

22′ – Si vede Osimhen, che prova a tirare ma viene murato da Bijol

16′ – E’ il momento del ricordo delle 965 vittime del terremoto del Friuli, avvenuto esattamente dopo le 21 del 6 maggio 1976. Le squadre si fermano e condividono con il pubblico un lungo applauso

10′ – Nessuna azione degna di nota dopo dieci minuti di gioco: le squadre provano a sfruttare qualche calcio piazzato senza riuscire ad incidere

1′ – Entrambe le squadre con le maglie da gioco classiche (bianconera e azzurra): Napoli che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale