Salernitana-Atalanta 1-2, la dea sale al quinto posto e vede la Champions

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Si è concluso il match dell’Arechi tra Salernitana ed Atalanta. Dinanzi ad uno stadio semivuoto a spuntarla è la compagine di Gasperini. Una vittoria, però, che a dispetto dei pronostici della vigilia si è rivelata più complessa di quanto ci si aspettasse. A certificarlo il risultato finale di 1-2. Ad andare in vantaggio sono i granata, che al 18′ sbloccano il match con Tchaouna. L’1-0 per i padroni di casa si protrae fino al 57′, quando Scamacca sfrutta l’assist di Pasalic e pareggia il match. Cinque minuti dopo Koopmeiners, subentrato ad Ederson all’intervallo, segna la rete del definitivo vantaggio. Una vittoria molto pesante per i ragazzi di Gasperini che, con una partita in meno, agguantano la Roma a quota 60 punti al quinto posto in classifica. La Salernitana, invece, già retrocessa si conferma sempre di più ultima forza del campionato.