Serie A, Atalanta-Empoli 2-0: Pasalic e Lookman spingono la Dea verso la Champions!

Simone Meola
© Il Mio Napoli

I bergamaschi vincono di fronte al proprio pubblico e inseguono il quinto posto

L’Atalanta realizza la seconda vittoria di fila, e dopo aver conquistato tre punti nel precedente turno di Serie A contro il Monza in trasferta, non si fa sfuggire l’opportunità di inseguire il sogno chiamato Champions. I bergamaschi si sono imposti battendo 2-0 l’Empoli al Gewiss Stadium grazie alle reti di Pasalic su rigore al 42′ e successivamente Lookman al 51′ per blindare il risultato. Le statistiche premiano la squadra di Gian piero Gasperini, che con il 59% di possesso palla e il 2.17% di gol previsti non si lasciano sfuggire l’opportunità di inseguire la Roma, che invece ha pareggiato allo stadio Maradona contro il Napoli. La lotta Champions, dunque, resta una questione in sospeso!