Conference League: Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Conference League, quarti di finale: Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0. Nell’andata dei quarti di finale di Conference League, la Fiorentina si è trovata di fronte a un Viktoria Plzen molto difensivo, concentrato soprattutto sulla chiusura degli spazi e sulla limitazione delle occasioni avversarie. Nonostante il tanto possesso palla e i numerosi cross, la squadra viola ha faticato a creare vere e proprie occasioni da gol. Il Plzen ha persino sfiorato il vantaggio nel primo tempo con un’occasione di Vydra. La Fiorentina ha mostrato qualche segnale di pericolo solo con un tiro di Beltran ad inizio ripresa, ma complessivamente è mancata la creatività e la penetrazione nell’area avversaria. Anche le sostituzioni operate da Italiano non hanno sortito l’effetto desiderato. Ora, l’unica speranza per la Fiorentina è quella di ottenere una vittoria decisiva al Franchi nel ritorno, previsto tra una settimana.