Napoli-Torino 1-1: Kvara trafigge Milinkovic-Savic (61′), Sanabria entra e pareggia (63′)

Mauro Cucco
Mauro Cucco
3 Min di lettura

Napoli-Torino 1-1: questo il risultato finale dopo lo 0-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona la 28esima giornata di Serie A si apre con l’anticipo del venerdì sera tra gli azzurri e i granata. La squadra di Francesco Calzona prova a tenersi in corsa per la zona Champions cercando anche di vendicare il 3-0 rimediato all’andata. Al 14′ la grande occasione per sbloccare il risultato con Politano che, dopo una bella azione personale, serve Kvaratskhelia ma Milinkovic-Savic si oppone. Sull’angolo successivo Ostigard di testa non trova la porta. Al 28′ gran parata di Meret sull’unico tiro in porta del primo tempo del Torino con Zapata. Portieri protagonisti: ancora una volta Milinkovic-Savic al 43′ evita a Kvara la gioia del gol, stavolta di testa. Nel finale di tempo Linetty salva sulla linea.

Napoli-Torino 0-0 all’intervallo

50′ – Politano calcia da fuori area, palla tra le braccia di Milinkovic-Savic

GOL TORINO! – Pareggio immediato, al 63′, con una rovesciata di Sanabria (subentrato da un minuto), in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo

67′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Politano e Zielinski per Raspadori e Traoré

76′ – Infortunio per Djidji: entra Sazonov per un duello tutto georgiano con Kvaratskhelia

77′ – Conclusione di Osimhen, Milinkovic-Savic in angolo. Sul corner susseguente Milinkovic blocca il colpo di testa di Juan Jesus

79′ – Terzo cambio per il Napoli: entra Olivera al posto di Mario Rui

90′ – 6 minuti di recupero

91′ – Kvaratskhelia ci prova con un tiro-cross, la palla rimbalza sulla traversa ma poi Di Lorenzo non ne sa approfittare

92′ – Quarto cambio: entra Lindstrom per Lobotka

93′ – Gran tiro dalla distanza di Kvara, palla che sfiora il palo finendo per toccare il montante esterno della porta

97′ – Partita finita: Napoli-Torino 1-1