Basket, Gevi Napoli: che ripartenza in A per gli azzurri! Vittoria casalinga contro il Treviso

Simone Meola

Gli azzurri tornano a vincere in campionato

La Gevi Napoli torna a vincere in campionato dopo tre sconfitte di fila. Nella sfida casalinga al PalaBarbuto, sold-out tra l’altro, la squadra di Igor Milicic vince e chiude la striscia negativa battendo la Nutribullet Treviso con il risultato di 95-81. Il primo tempo è stato piuttosto complicato per gli azzurri che si sono trovati in svantaggio di 7 punti ma nella ripresa si sono riusciti ad imporre ribaltando completamente la partita, vincendo il terzo e il quarto quarto rispettivamente 30-24 e 28-13. Tra i migliori realizzatori nel roster partenopeo appare Brown a quota 31 e Sokolowski a 22. Si aggiunge sul podio anche Zubcic con 17 punti realizzati.