Juventus-Frosinone 3-2: Rugani al 96′ salva i bianconeri

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Si è concluso il match di Torino tra Juventus e Frosinone. La gara è terminata con il punteggio di 3-2. All’Allianz Stadium succede tutto nel primo tempo. I bianconeri, infatti, sbloccano subito il punteggio grazie ad una rete di Dusan Vlahovic al 3′. La compagine laziale, però, non si perde d’animo e con Cheddira (di proprietà del Napoli) agguanta l’1-1. Bravo il marocchino a girare di testa un cross di Zortea. Al 27′, a sorpresa, il Frosinone trova anche il vantaggio con Brescianini. Al 32′ ancora l’asse MckennieVlahovic va a segno regalando il pareggio a Massimiliano Allegri. Al 96′, poi, Rugani va a rete facendo così conquistare ai bianconeri una vittoria sofferta che mancava da molto tempo. Rammarico per il Frosinone che all’ultimo perde un punto che sarebbe stato importante in ottica salvezza. La Juve, invece, ancora una volta non si dimostra una squadra in salute ma riesce a tenere a distanza il Milan.