Champions, Inter-Atletico Madrid 1-0: Arnautovic sostituisce l’infortunato Thuram e fa gol

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Inzaghi batte Simeone. Psv-Borussia Dortmund 1-1

Inter-Atletico Madrid 1-0: questo il risultato di andata dell’ottavo di finale di Champions League. A San Siro Simone Inzaghi piega di misura l’amico e collega Diego Pablo Simeone. Decide il match un gol realizzato al 79′ da Arnautovic che dopo l’intervallo ha dovuto sostituire Thuram, uscito per un infortunio muscolare. L’austriaco segna con la complicità di Lino, quando in precedenza aveva sciupato un paio di opportunità. Per il numero 9 una contrattura all’adduttore che andrà valutata nelle prossime ore. Nell’altra partita in programma pareggio 1-1 tra Psv Eindhoven e Borussia Dortmund con reti di Malen per i tedeschi e De Jong su rigore per gli olandesi.