Serie A, Salernitana-Roma 1-2: De Rossi vince ancora con Dybala e Pellegrini

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Kastanos accorcia ma non basta: altra sconfitta per Inzaghi. I giallorossi tornano quinti

Serie A: Salernitana-Roma 1-2. Si conclude così la 22esima giornata di campionato. All’Arechi di Salerno Daniele De Rossi centra la sua seconda vittoria consecutiva da quando siede sulla panchina della Roma. . I giallorossi giocano un primo tempo sottotono e rischiano più volte di andare sotto: ci provano Candreva, Tchaouna e Simy. A inizio ripresa mani di Maggiore e rigore trasformato da Dybala. Dopo una manciata di minuti la Roma raddoppia con Pellegrini ma soltanto 2′ più tardi la Salernitana riapre il match con Kastanos. I padroni di casa attaccano alla ricerca del pari ma la Roma resiste e torna quinta in classifica.