Coppa d’Africa, Osimhen va a segno ma la Nigeria fa solo pari (1-1)

Esordio in Coppa d’Africa 2024 anche per la Nigeria di Victor Osimhen. Ad Abidjan l’attaccante del Napoli va a segno, ma è un gol utile solo per pareggiare la partita (1-1) contro la Guinea Equatoriale. Botta e risposta in rapida successione: al 36′ la Guinea Equatoriale passa in vantaggio con Salvador e dopo 2′ Osimhen pareggia, andando a concludere di testa un cross di Lookman. In precedenza, sullo 0-0, l’attaccante del Napoli aveva avuto un paio di opportunità per sbloccare il risultato, ma il portiere non si è fatto superare. Il numero uno della Guinea Equatoriale Owono è stato strepitoso nel secondo tempo, con una serie di parate utili ad evitare il 2-1 della Nigeria, alcune anche su Osi. Talmente strepitoso da essere premiato come Mvp del match.

Soltanto un punto per una delle squadre favorite della Coppa d’Africa, che tornerà in campo contro i padroni di casa della Costa d’Avorio (vittoriosi nella gara inaugurale contro la Guinea Bissau) giovedì alle 18 italiane (il Napoli sarà impegnato in Supercoppa alle 20)