Napoli-Monza 0-0: Anguissa, Kvara e Gaetano sprecano, Meret para un rigore. VIDEO

Gli highlights dell’ultima partita dell’anno

Napoli-Monza 0-0. Tre palle gol mancate ed un rigore parato da Meret. Questa l’estrema sintesi, dal punto di vista degli highlights del deludente 0-0 del Napoli Campione d’Italia nell’ultima partita dell’anno. Allo stadio Maradona i 50mila contestano, a fine partita, l’ennesima mancata vittoria casalinga ed un ritardo dalla zona Champions che ora ammonta a 5 punti. Durante il primo tempo è successo veramente poco, soltanto un tocco ravvicinato di Anguissa, parato da Di Gregorio, ed una conclusione di Kvaratskhelia finita di poco fuori. Un pochino più vivace la ripresa, con il rigore parato da Meret a Pessina, e poi le occasioni fallite da Kvara e Gaetano che sparano addosso al portiere.