Ad imageAd image

Napoli, cena di Natale a Palazzo Petrucci: svelato il menù

Redazione
Redazione
1 Min di lettura

De Laurentiis ha voluto tutti con sé. Mazzarri accompagnato dal figlio Gabriele e dalla fidanzata

Cena di Natale ieri sera per il Napoli a Palazzo Petrucci. Aurelio De Laurentiis ha invitato tutti a cena: calciatori, dirigenti e tutti gli staff. Auguri in anticipo perché il calendario è intasatissimo, considerando i prossimi incontri casalinghi contro Cagliari e Frosinone (in Coppa Italia) e la trasferta dell’Olimpico contro la Roma del 23 dicembre. Una serata in famiglia, in cui si dispensano sorrisi e ci si può lasciare andare, ma con giudizio. L’edizione odierna del Corriere dello Sport rivela il menù di livello, manco a dirlo: antipasto con tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe croccanti; primo: risotto con pomodorino giallo del piennolo, mazzancolle e limone; secondo: rombo con patate all’extravergine e verdure; panettone e sorbetto al limone; vini di St Michael Eppan; Champagne: Moet & Chandon.

Fonte: Corriere dello Sport

Condividi questo articolo