Cagliari-Sassuolo 2-1: ancora Pavoletti nel recupero! Succede di tutto all’Unipol Domus

Gianmarco Ruocco

Finisce il match dell’Unipol Domus tra Cagliari e Sassuolo. Un match ricco di emozione con i sardi che ribaltano il risultato nel recupero del secondo tempo. A sbloccare il match è di fatti la compagine emiliana con Erlic che dopo soli 7 minuti batte Scuffet. Dopo il gol del vantaggio, però, il match diventa particolarmente nervoso. Moltissime le amonizioni da entrambi i lati. Il punto di svolta si ha al 62′, quando Tressoldi si fa espellere. Nonostante l’inferiorità numerica, il Sassuolo sembra riuscire a portare a casa il risultato. La squadra di Ranieri non molla e con Lapadula al 94′ agguanta il pareggio. Quando il risultato sembrava dunque destinato all’1-1, il guizzo di Pavoletti al 99′ regala la vittoria al Cagliari. 3 punti fondamentali che permettono ai sardi di lasciare la zona retrocessione per la prima volta in stagione. Si complica invece la situazione del Sassuolo, ora a soli tre punti dal terzultimo posto.