Napoli-Inter, i precedenti tra Mazzarri e Inzaghi: i numeri

Rocco Infante

Ritorna la sfida tra i due allenatori: ecco come sono andati i precedenti

La partita di domenica sera, NapoliInter, metterà per la quinta volta a confronto Mazzarri e Inzaghi. Mazzarri in questa sfida possiede un trend abbastanza negativo infatti il confronto recita 3 vittorie per il tecnico interista, un pareggio, e una vittoria per il tecnico azzurro, con una differenza reti di 4 gol fatti e 11 subiti. Nei primi quattro scontri il tecnico toscano allenava il Torino mentre quello piacentino la Lazio. Il primo scontro tra i due allenatori risale al 29 Aprile 2018, in quell’occasione Inzaghi si impose con la sua Lazio per 1 a 0, grazie ad un gol di Milinkovic-Savic. La sfida successiva si tenne nella stagione 2018/2019, finí in perfetta parità (1-1), mentre al ritorno Mazzarri si impose per 3-1. Il quarto incontro risale alla stagione 2019/2020 con una sonora sconfitta da parte degli uomini di Walter per 4-0. L’ultima partita risale alla stagione 2021/2022 quando si affrontarono Inter e Cagliari e Inzaghi già allenatore nerazzurro si impose di nuovo per 4-0. L’obbiettivo per l’attuale tecnico azzurro è invertire questo trend negativo, cercare di non subire gol visto che le squadre di Mazzarri hanno sempre subito almeno un gol negli scontri contro Inzaghi, vincere e avvicinarsi in classifica all’Inter.