Champions League, Benfica-Inter 3-3: i nerazzurri recuperano tre reti di svantaggio e sfiorano la vittoria al 95′

Simone Meola
© Il Mio Napoli

I nerazzurri recuperano una partita che ormai sembrava persa già nel primo parziale

Benfica-Inter si è conclusa con il risultato di 3-3. Simone Inzaghi, tecnico nerazzurro, ha inevitabilmente pensato già alla trasferta di domenica in programma allo stadio Diego Armando Maradona contro il Napoli, motivo per cui ha approcciato la sfida di Champions League con un ampio turnover, vista la qualificazione agli ottavi già raggiunta matematicamente. I nerazzurri sono andati sotto di tre gol nel primo parziale, e il nome delle marcature portava lo stesso nome: l’ex Joao Mario. Il cuore della squadra di Simone Inzaghi, però, nel secondo tempo riesce a tornare in gara e recuperando una partita che sembrava ormai persa. I gol dell’Inter portano i nomi di Arnautovic al 51′, Frattesi al 58′ ed infine Sanchez al 72′. La squadra nerazzurra ha rischiato addirittura di vincere la partita ma il legno ferma Nicolò Barella al 95′.