Atalanta-Napoli 1-2 gli highlights: dell’ultimo precedente

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti dell’ultimo Atalanta-Napoli

Atalanta-Napoli 1-2, gli highlights dell’ultimo match. Il match inizia in salita per i partenopei, ed infatti a passare in vantaggio è la formazione di casa. Da sviluppi di calcio d’angolo Osimhen tocca il pallone con un braccio, e dopo aver rivisto le immagini al VAR il direttore Mariani assegna un calcio di rigore all’Atalanta; massima punizione trasformata poi da Lookman. Il vantaggio della Dea pero dura solo quattro minuti, e a rimettere in pareggio la gara è il solito Victor Osimhen. Gran colpo di testa su cross perfetto di Zielinski; al 23′ il punteggio è di 1-1. Il definitivo 1-2 arriva al 35° minutoAnguissa lancia in profondità Osimhen, il nigeriano vince un corpo a copro con Demiral e mette in mezzo il pallone che vale il gol del sorpasso siglato da Elmas. Nella ripresa l’Atalanta tenterà più volte di agguantare il pareggio, ma sarà fermata da uno strepitoso Alex Meret