Serie A: Udinese-Atalanta 1-1, Fiorentina-Bologna 2-1. Il Napoli resta al 4° posto

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

I soliti Gonzalez e Bonaventura per la vittoria della Viola. Ederson nel recupero acciuffa il pari per la Dea

Serie A: Udinese-Atalanta 1-1 e Fiorentina-Bologna 2-1. Sono questi i risultati delle due partite della 12esima giornata in programma di domenica alle 15. Con questi risultati il Napoli è certo di restare al 4° posto nonostante la sconfitta interna contro l’Empoli che potrebbe costare la panchina a Rudi Garcia. Alle spalle degli azzurri ci sono proprio Atalanta e Fiorentina a quota 20 punti. La Viola si ritrova anche in campionato, dopo il successo in Conference, grazie alla vittoria nel derby dell’Appennino. La squadra di Italiano batte per 2-1 il Bologna al Franchi grazie alle reti di Bonaventura e Gonzalez, intervallate dal pari di Zirkzee, interrompendo la striscia di tre sconfitte consecutive in Serie A. E a proposito di strisce interrotte, termina a 10 quella di risultati utili consecutivi del Bologna che non perdeva dalla prima giornata. A Udine l’Atalanta di Gasperini evita la sconfitta grazie ad un gol di Ederson nel recupero. Nel primo tempo i friulani si erano portati in vantaggio con Walace dopo il rigore sbagliato da Success.