Youth League / Napoli-Union Berlino 1-0: prima vittoria degli azzurrini

Simone Meola

Il Napoli Primavera conquista la sua prima vittoria nella quarta giornata di Youth League

Il Napoli Primavera riesce, finalmente, a conquistare la sua prima vittoria nella quarta giornata di Youth League contro l’Union Berlino allo stadio Piccolo di Cercola. Gli azzurrini partono forte e prima del quarto d’ora conquistano un calcio di rigore, realizzato da Tira Lorusso che regala il vantaggio al Napoli. Gli azzurri gestiscono la gara e tengono distante i tedeschi, che nel secondo tempo si fanno vivi, senza tuttavia impensierire troppo la squadra di Tedesco. La sfida si conclude 1-0 a favore degli azzurrini, che riescono a custodire il vantaggio anche in 10, dopo l’espulsione di Mutanda per doppia amonizione 10′ dalla fine.

NAPOLI: Sorrentino; Puzone, D’Avino, Esposito, De Crescenzo (89′ De Luca), Peluso (72′ Borriello), Russo (89′ Di Lauro), D’Angelo, Lorusso (58′ Ballabile), Raggioli, Malasomma (58′ Mutanda). All.: Tedesco.