Napoli Primavera, vittoria 3-2 contro il Pescara in Coppa Italia. Agli ottavi incrocio con il Lecce

Gianmarco Ruocco

Il Napoli Primavera è stato impegnato quest’oggi contro il Pescara nella sfida valida per i sedicesimi di Coppa Italia. Gli azzurrini si sono imposti con il risultato di 3-2 dopo i tempi supplementari. Una vittoria importante che regala la qualificazione agli ottavi. Allo stadio “Giuseppe Piccolo” di Cercola, a trovare il vantaggio è stato il Napoli, grazie ad un colpo di testa di Lorusso. All’inizio della ripresa, poi, la squadra di Tedesco trova anche il raddoppio con un tiro potente di Borriello. Tutto sembra in discesa, ma il Pescara trova una grande reazione e prima accorcia con Zeppieri e a dieci minuti dal termine pareggia con Ndiyae. Si va ai supplementari. Gli azzurri, però, non si perdono d’animo e segnano l’ennesimo e questa volta definitivo sorpasso con Rossi dal dischetto. Con la vittoria, come detto, il Napoli Primavera si qualifica agli ottavi dove giocherà contro il Lecce.