Qual. Mondiali: Olivera entra e segna in Colombia-Uruguay (2-2)

Mauro Cucco
Mauro Cucco

Colpo di testa, su azione d’angolo, per il difensore del Napoli, un minuto dopo essere subentrato all’inizio del secondo tempo. E’ il suo primo gol in Nazionale

Mathias Olivera è sceso in campo, nella notte italiana, con il suo Uruguay. Il difensore del Napoli è stato impegnato nella sfida valida per le qualificazioni Mondiali Colombia-Uruguay terminata 2-2 in cui è andato anche a segno. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per mezzo della rete messa a segno da James Rodriguez al 35′, Olivera è subentrato ad inizio ripresa al posto di Joaquin Piquerez e dopo un solo minuto ha segnato il gol del momentaneo 1-1. Un gol realizzato di testa, su calcio d’angolo. Poi la Colombia si è riportata nuovamente in vantaggio con Uribe e soltanto nel finale, con un rigore di Nunez, la Celeste è riuscita ad evitare la sconfitta (nel frattempo colombiani rimasti in dieci per l’espulsione di Vargas). Per Olivera è il primo gol in assoluto con la maglia della nazionale uruguayana alla 14esima presenza.