Napoli-Real Madrid 2-3 gli highlights: azzurri sfortunati e imprecisi

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti di Napoli-Real Madrid

Napoli-Real Madrid 2-3, gli highlights del match. Gli uomini di Garcia escono sconfitti dopo un ottima prestazione. A passare in vantaggio sono proprio i partenopei grazie ad un gol di Ostigard nato su sviluppi di calcio d’angolo. Il pareggio degli spagnoli è firmato da Vinicius Jr, gol propiziato da un grave errore di Di Lorenzo. Al tramonto del primo tempo i Blancos passano in vantaggio, gran percussione di Bellingham che spacca la difesa partenopea e sigla il gol del 1-2, con cui si conclude il primo tempo. All’alba della ripresa il Napoli agguanta il pareggio con un rigore trasformato da Piotr Zielinski. Il definitivo 2-3 è siglato da un autogol di Meret, scaturito da una conclusione spaziale di Meret.