Nigeria-Sao Tomé e Principe 6-0, Osimhen show! L’attaccante firma una tripletta

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Nigeria-Sao Tomé e Principe. Grande prova di Victor Osimhen. La punta del Napoli si è infatti reso protagonista del match segnando un incredibile tripletta e portandosi il pallone a casa. Il primo gol, che sblocca il risultato, è arrivato al 13′ del primo tempo. Osimhen sfrutta un ottimo cross dell’atalantino Lookman, da calcio d’angolo, ed insacca in rete. La seconda gioia personale arriva al 69′ su calcio di rigore. Il 9 azzurro è freddo dagli undici metri e batte il portiere avversario. Al 79′ arriva anche la terza rete personale a suggello di una partita da incorniciare. Oltre alla tripletta di Osimhen, per la Nigeria sono andati a segno anche Lookman,  Awoniyi e Chukwueze. Il risultato finale è di Nigeria-Sao Tomé 6-0.