Serie A: Spezia-Torino 0-4, Salernitana-Udinese 3-2

© Il Mio Napoli

Insulti razzisti per Juric: gara sospesa due minuti al Picco. I campani rimontano da 0-2 a 3-2

Altre due partite per la 37esima giornata di Serie A dopo il pareggio del venerdì sera tra Sampdoria e Sassuolo (2-2). Spezia-Torino 0-4: i granata di Juric rifilano tre reti alla formazione di Semplici con l’autorete di Wisniewski sulla conclusione di Singo, il raddoppio di Ricci, il tris di Ilic ed il punto esclamativo di Karamoh nel recupero. Gara condizionata anche da un brutto episodio, gli insulti di matrice razzista nei confronti di Ivan Juric che hanno portato a due minuti di sospensione del match. Lo Spezia conserva un solo punto sul Verona, impegnato domani in casa contro l’Empoli. Salernitana-Udinese 3-2: rimonta da 0-2 dei padroni di casa, dopo che i friulani si erano portati in vantaggio con Zeegelaar e Nestorovski. Kastanos entro i primi 45′, Candreva su punizione e all’ultima azione la zampata di Troost-Ekong, ex della partita, fissa il punteggio sul 3-2. Un altro Salernitana-Udinese, dopo lo 0-4 dell’anno scorso, al termine del quale granata festeggiano la salvezza.