Napoli-Monza 4-0: gli highlights del match d’andata

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti di Napoli-Monza

Napoli-Monza 4-0, gli highlights del match d’andata. Ad aprire le danze fu Khvicha Kvaratskhelia al 35° minuto, che nella prima apparizione al Maradona si presentò col marchio di fabbrica del suo predecessore, il tiro a giro, parabola imprendibile per Di Gregorio e vantaggio Napoli. Il Raddoppio arrivò nel recupero della prima frazione di gioco ed è targato Victor Osimhen, il primo tempo si concluse col punteggio di 2-0. Nel secondo tempo a salire in cattedra è ancora il georgiano che al 62° minuto realizza la doppietta personale con un gol di pregevole fattura. Al 68′ il Monza accorcia le distanze con Petagna, ma a bloccare l’esultanza del ex di turno è il VAR che annulla la rete per un fallo del numero 37 su Rrahmani. Al 93′ c’è gioia anche per Kim Min-Jae, il sudcoreano trovò il suo primo gol in maglia azzurra da sviluppi di un calcio d’angolo.