Conference League, semifinali: Fiorentina-Basilea 1-2. Rimonta svizzera nel finale

© Il Mio Napoli

Ai viola non basta Cabral. Nell’altra semifinale il West Ham batte l’AZ (2-1)

Semifinali di andata di Conference League. Fiorentina-Basilea 1-2. La Fiorentina fa harakiri e getta via la vittoria nella semifinale di andata di Conference League. Vittoria in rimonta degli svizzeri consumata nel finale della sfida del Franchi. La squadra di Italiano si era portata in vantaggio al 25′ del primo tempo grazie al solito Cabral. Vantaggio viola che perdura fino al 70′, poi il pareggio di Diouf con un tiro angolato dal limite dell’area. Nel recupero, su situazione di calcio da fermo, arriva il tap-in di Amdouni. Nell’altra semifinale il West Ham piega 2-1 l’AZ Alkmaar, con un’altra rimonta. Olandesi avanti al 41′ con Reijnders, nella ripresa pari su rigore di Benrahma e rete di Antonio al 76′.