Napoli-Salernitana 1-1 gli highlights: Dia rovina la festa Scudetto agli azzurri

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti di Napoli-Salernitana

Napoli-Salernitana 1-1, gli highlights del match. Dopo la sconfitta della Lazio per mano dell’Inter nella città partenopea era tutto pronto per festeggiare lo Scudetto, ma un eroica Salernitana ha rimandato la festa azzurra. Primo tempo a tinte partenopee, ci provano Osimhen e Anguissa ma uno strepitoso Ochoa tiene il punteggio incollato sullo 0-0. Nella ripresa a portare avanti gli azzurri è Olivera, gran colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo al 62° minuto. Sembra ormai tutto fatto per assegnare il tricolore agli azzurri, ma al 84′ Dia scaraventa un mancino violentissimo all’incrocio dei pali firmando il definitivo 1-1. Festa Scudetto rimandata al prossimo turno.