Lazio-Torino 0-1, colpo granata all’Olimpico. Ilic ferma la corsa dei biancocelesti

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Lazio-Torino. Il toro fa il colpaccio e vince in casa della Lazio per 0-1. Decide la gara una rete di Ilic al 43′ minuto. Il match parte subito in quarta. Nei primi cinque minuti, infatti, c’è stata un’occasione importante per parte. Zaccagni e Radonjic però sprecano. Dopodichè la partita ha seguito lo schema preannunciato, con la Lazio che ha mantenuto il possesso palla e il Torino che è riuscito ad essere preciso in difesa. I ragazzi di Juric sono stati poi bravi a resistere al forcing finale dei biancocelesti e blindare il risultato. Con la vittoria il Torino sale al 10mo posto, scavalcando il Sassuolo. La squadra di Sarri ferma invece la propria corsa, dopo 4 vittorie consecutive, e rischia di perdere il secondo posto a vantaggio della Juventus.

Il tabellino di Lazio-Torino

Marcatori: pt 43′ Ilic (T)

Ammoniti: pt 25′ Linetty (T), st 3′ Romagnoli (L), st 17′ Rodriguez (T), st 18′ Singo (T), st 33′ Gravillon (T), st 34′ Lazzari (L)