Milan-Napoli 1-0 ma non è finita! Highlights e commento VIDEO

Milan-Napoli 1-0. L’andata dei quarti di finale di Champions League è dei rossoneri, ma non è ancora finita. Sfida ancora aperta, in vista della gara di ritorno in programma martedì prossimo allo stadio Maradona. Il risultato di San Siro concede un piccolo vantaggio alla squadra di Stefano Pioli che ha saputo capitalizzare meglio le proprie opportunità, segnando il gol partita con Bennacer e cogliendo una traversa sul finire del primo tempo. Rossoneri che, però, non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica per trovare un altro gol nel finale e che ad inizio gara hanno barcollato troppo.

Il Napoli ha avuto ben cinque opportunità iniziali (un salvataggio sulla linea di Calabria, dopo pochi secondi, sul tiro di Kvara) ed ha avuto un ottimo approccio alla partita nei primi 20′. Ed anche nel secondo tempo non sono mancate le occasioni per pareggiare, ma Maignan si è fatto trovare sempre pronto, sia su Elmas che su un colpo di testa di Di Lorenzo al 90′. Il Napoli non ha demeritato a San Siro ed è riuscito a far bene anche senza centravanti di ruolo per oltre un’ora di gioco. Anche le statistiche lo confermano: 15 tiri a 12 di cui 5-2 nello specchio della porta, oltre a 10 angoli a 3. Numeri alla mano, gli azzurri hanno fatto qualcosa in più rispetto ai rossoneri ma tornano sconfitti da San Siro. Una sconfitta di misura, a testa alta, e con ancora la gara di ritorno da giocare. Al Maradona, però, ci saranno due complicazioni in più per Spalletti: le assenze per squalifica di Anguissa e Kim. In compenso, c’è il recupero di Osimhen. Insomma, per il Napoli l’avventura in Champions League non è ancora finita.