Napoli Primavera, sconfitta contro il Torino in casa. 0-1 il risultato

Gianmarco Ruocco

Il Napoli Primavera perde in casa contro il Torino con il punteggio di 0-1. Il risultato, maturato nel primo tempo grazie alla rete di Antolini a 23esimo, premia dunque la compagine piemontese. Una sconfitta pesante per i ragazzi di Frustalupi che restano invischiati nelle parti basse del classifica. Il Napoli primavera, infatti, è attualmente terzultimo. Una vittoria importante, invece, per il Torino che mantiene il terzo posto in classifica.

Cronaca della partita. Il Napoli parte molto bene con un atteggiamento molto propositivo. La doccia gelata arriva però al 23esimo con il Torino capace di capitalizzare la prima occasione da gol. Dal 23esimo in poi il Torino stesso prende in mano il pallino del gioco. Al 77esimo, poi, monta la rabbia con l’arbitro costretto a sedare una rissa, in campo, con l’espulsione di Weidmann del Torino e Boni del Napoli. Vano il forcing finale degli azzurri che non riescono a raggiungere il pareggio.