Serie A, Sampdoria-Verona 3-1: doppio Gabbiadini tiene in vita i doriani. Segna anche Zanoli

© Il Mio Napoli

Primo gol in Serie A per il terzino di proprietà del Napoli

Serie A: Sampdoria-Verona 3-1. La Samp vince lo scontro diretto per la salvezza contro il Verona, accorciando così a -9 dallo Spezia quart’ultimo e sconfitto dal Sassuolo nell’anticipo di venerdì. Decisiva una doppietta di Manolo Gabbiadini per la formazione di Dejan Stankovic, entrambi i gol segnati nel primo tempo. Nella ripresa Gaich va due volte in gol, ma sempre in fuorigioco. Poi all’89’ arriva la rete di Faraoni che accende il finale ma la Samp resiste ed al 98′ trova il sigillo del 3-1 in contropiede con il primo gol in Serie A dell’ex Napoli Alessandro Zanoli. La Sampdoria di Stankovic torna così a vincere al Ferraris, portando a casa una vittoria che la rianima nella lotta per non retrocedere.