Serie A, Milan-Salernitana 1-1: Dia risponde a Giroud

© Il Mio Napoli

A nulla valgono gli ingressi in campo di De Ketelaere, Ibra e Origi a partita in corso

Serie A: Milan-Salernitana 1-1. Durante la gara contro la Salernitana, il Milan è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio. Nonostante la partita si stesse rivelando complicata per i rossoneri, i quali faticavano a trovare spazi, Giroud ha tentato una rovesciata che ha portato alla prima azione pericolosa per il Milan. Gli ospiti hanno avuto due occasioni con Kastanos e Dia, ma poi al 46′ Giroud ha segnato con un colpo di testa, portando la squadra di Pioli in vantaggio. Nella ripresa Dia si riscatta siglando il gol del pareggio. Il Milan resta al 4° posto in classifica così come la Salernitana resta a +7 sulla zona retrocessione.