Serie A, Juventus-Sampdoria 4-2: Allegri vince con la doppietta di Rabiot, Bremer e Soulé

© Il Mio Napoli

Vlahovic ha sbagliato un calcio di rigore (palo). Stankovic amaro: i suoi avevano rimontato i bianconeri da 2-0 a 2-2 nel primo tempo

Serie A: Juventus-Sampdoria 4-2. All’Allianz Stadium la formazione di Max Allegri batte a fatica la squadra di Dejan Stankovic ultima in classifica insieme alla Cremonese. I bianconeri vincono la partita soprattutto grazie alla doppietta di Adrien Rabiot, arrivato a 7 reti in campionato (9 in stagione, compresa la Champions), l’uomo più in forma della stagione. Nel primo tempo, però, la Samp ha accarezzato l’idea di portare via un punto da Torino, avendo rimontato la Juve da 2-0 a 2-2: alle reti di Bremer e Rabiot, hanno risposto Augello e Djuricic nel giro di un paio di minuti. Nella ripresa il secondo gol del centrocampista francese ha regalato il successo alla Juve che si riporta al 7° posto. Nota stonata il rigore sbagliato da Vlahovic, a conferma del suo momento no. Nel recupero arriva anche il primo gol in Serie A di Soulé.