Napoli-Atalanta 2-0: super-gol di Kvaratskhelia (60′)! Raddoppia Rrahmani (77′)

Napoli-Atalanta 2-0: questo il risultato parziale dopo lo 0-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona la squadra di Spalletti fa la partita, tiene il possesso della sfera, costringe la Dea ad abbassarsi fino all’interno della propria area di rigore ma non trova il varco giusto. Politano trova due volte i guantoni di Musso, mentre Osimhen di testa non inquadra la porta su azione da corner. Kvara, sulla sinistra, fa impazzire i propri dirimpettai. Gasperini se la gioca col doppio centravanti (Zapata-Hojlund) ma Gollini (che ha sostituito all’ultimo minuto Meret) e compagni fanno buona guardia. Al 43′ l’Atalanta perde per infortunio Djimsiti, sostituito da Demiral.

Napoli-Atalanta 0-0 all’intervallo

Gasperini comincia la ripresa con Muriel al posto di Hojlund

OCCASIONE NAPOLI! – Al 48′ sforbiciata di Osimhen, palla però centrale e Musso blocca

OCCASIONE NAPOLI! – Al 58′ ancora Osimhen e sempre da calcio d’angolo, ma manca la porta

GOL NAPOLI! – Al 60′ super gol di Kvaratshelia che tra finte e controfinte mette a sedere tutta la difesa dell’Atalanta e fa gol

Doppio cambio al 66′: dentro Elmas e Ndombele al posto di Politano e Zielinski

OCCASIONE ATALANTA! – Al 72′ colpo di testa di Zapata, l’ex compagno Gollini blocca sulla linea

Al 76′ Kim accusa un problema muscolare, Spalletti lo sostituisce con Juan Jesus

GOL NAPOLI! – Al 77′ raddoppio di Rrahmani con una traiettoria perfetta sul secondo palo da calcio d’angolo

All’85’ entrano Simeone e Zerbin al posto degli acclamatissimi Osimhen e Kvaratskhelia