Formula 1, il Mondiale si apre sempre con la vittoria di Verstappen. Sainz 4°, Leclerc fuori

Redazione
Redazione

Doppietta RedBull. Sul podio anche “nonno” Alonso

Max Verstappen ha ripreso la stagione 2023 del Campionato del Mondo di Formula 1 esattamente dove aveva lasciato, vincendo il Gran Premio del Bahrain in modo impressionante. L’olandese ha dominato la gara, guidando la sua Red Bull in modo impeccabile e offrendo prestazioni di altissimo livello in ogni situazione. I suoi avversari non hanno avuto scampo e si sono lentamente staccati. Alla fine, al secondo posto si è piazzata l’altra Red Bull di Sergio Perez, seguita da una splendida Aston Martin guidata con maestria dall’eccezionale Fernando Alonso. E la Ferrari? Charles Leclerc ha avuto un buon inizio, conquistando la seconda posizione, ma al giro numero 41 ha dovuto ritirarsi a bordo pista ammettendo che “in termini di prestazioni eravamo lontani dal passo gara. Loro sono di un’altra categoria”.