Kvaratskhelia, gol e assist a La Spezia. E’ uno dei pochi in Europa a fare “doppia-doppia”

Mauro Cucco
Mauro Cucco
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Doppia cifra per numero di reti (10) e assist (14) in tutte le competizioni

Khvicha Kvaratskhelia è stato uno dei grandi protagonisti della vittoria del Napoli sul campo di La Spezia. L’attaccante georgiano, il più pericoloso tra gli azzurri nel primo tempo terminato a reti bianche, ha sbloccato il risultato trasformando il rigore in apertura di ripresa. Poi è stato generoso nel fornire l’assist a Osimhen per il gol del definitivo 0-3. Gol+assist, quindi, per Kvara: un calciatore sempre più sorprendente. Tra i giocatori dei maggiori 5 tornei europei, Kvaratskhelia è uno dei soli 5 in doppia cifra sia di gol che di assist considerando tutte le competizioni (10 reti e 14 assist) e tra questi è il più giovane (gli altri sono Messi, Neymar, Kolo Muani e Gnabry).