Milan-Inter 0-3: Supercoppa Italiana ai nerazzurri. Quarto trofeo per Inzaghi

© Il Mio Napoli

Reti di Dimarco, Dzeko e Lautaro Martinez

Milan-Inter 0-3: trionfo nerazzurro a Riyad. In Arabia Saudita l’Inter di Simone Inzaghi bissa il successo dello scorso anno, vincendo per la settima volta la Supercoppa Italiana. Un derby di Milano stravinto meritatamente dai nerazzurri, a segno nel primo tempo con Dimarco al 10′ e Dzeko al 21′. Nella ripresa la chiude Lautaro Martinez al 77′. Il gol dello 0-1 di Dimarco è il primo ad essere assegnato grazie alla precisione del fuorigioco semiautomatico (SAOT). Il Milan di Pioli, che ha colto una traversa nel finale con Rebic, primo rivale del Napoli per lo Scudetto, rimedia una pesante sconfitta che potrebbe lasciare degli strascichi in campionato. Per Simone Inzaghi è la 4° Supercoppa Italiana da allenatore (record condiviso con Marcello Lippi e Fabio Capello), la 6° considerando anche le 2 vinte con la Lazio da calciatore.