Napoli-Juventus 5-1 gli highlights: Kvara e Osimhen annientano i bianconeri

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti tra Napoli e Juventus

Napoli-Juventus 5-1, gli highlights del match. Gli uomini di Spalletti demoliscono i bianconeri con un risultato storico. Il match si sblocca al 14°minuto di gioco, cross dalla destra, acrobazia di Kvaratskhelia respinta dal portiere juventino, sulla sfera si fionda Osimhen che di testa sigla il gol del 1-0. Il raddoppio arriva al 39°minuto di gioco, Osimhen controlla palla in area, scarica su Kvara che apre il destro e sigla la rete del 2-0. Al termine della prima frazione di gioco la Juventus torna in partita con la rete di Di Maria, il primo tempo si conclude con il risultato di 2-1. Nella ripresa i partenopei dilagano, la rete del 3-1 arriva al 55′ e porta la firma di Rrahmani. Il poker è servito dal solito Osimhen su un assist geniale di Kvaratskhelia. A chiudere la gara con la manita ci ha pensato Elmas.