Anche il Napoli Primavera batte la Juventus (2-1)

Redazione
Redazione

Il Napoli Primavera ha battuto la Juventus per 2-1 nella 14esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo di Cercola G. Piccolo. Gli azzurrini passano subito dopo 10 minuti con Spavone che sfrutta con tempismo un cross di Alastuey. Sul finire di tempo arriva il secondo gol ancora di Spavone che anticipa tutti in area e firma la sua doppietta: 2-0. Nella ripresa si alza la pressione della Juventus che ad un quarto d’ora dalla fine accorcia con Hasa: 2-1. Ma il Napoli gestisce il finale e conquista la seconda vittoria sui bianconeri in una settimana dopo quella di Coppa Italia.

NAPOLI: Boffelli, Barba, D’Avino, Obaretin; Marchisano, Alastuey (dal 90’+2′ Giannini), Gioielli, Acampa (dal 90’+2′ Hysaj); Spavone (dall’85’ Boni), Salhi (dal 68′ Marranzino); Rossi (dall’85’ Pesce). All. Frustalupi