Sampdoria-Napoli 0-2 gli highlights: Osimhen ed Elmas regalano tre punti agli azzurri

Alessandro Scognamiglio

I momenti salenti tra Sampdoria e Napoli

Sampdoria-Napoli 0-2, gli highlights del match. Gli uomini di Spalletti espugnano Marassi e ottengono la prima vittoria del 2023, che li porta a più 7 dalla seconda dato lo stop del Milan in casa con la Roma. La prima occasione del match arriva al 4° minuto di gioco, Anguissa viene atterrato in area e dopo aver rivisto l’azione al VAR Abisso decide di assegnare un calcio di rigore al Napoli. Politano va sul dischetto ma si fa ipnotizzare da Audero che la devia sul palo. Il vantaggio azzurro però arriva poco più tardi, al 19′ cross di Rui e zampata di Osimhen per la rete dello 0-1. Altro episodio si registra al 38′ quando la Sampdoria resta in dieci per il rosso a Rincon dopo una brutta entrata ai danni di Osimhen. Rete dello 0-2 che arriva al 82° minuto, altro rigore per il Napoli, sul dischetto stavolta va Elmas che non sbaglia.