Serie A: Spezia-Atalanta 2-2, Torino-Verona 1-1. Le rimonte di Gasp e Juric

Mauro Cucco
Mauro Cucco
© Il Mio Napoli

Hojlund e Pasalic replicano a Gyasi e Nzola. Prodezza di Miranchuk per riprendere Djuric

La 16esima giornata di Serie A ha visto le sfide Spezia-Atalanta e Torino-Verona disputarsi alle ore 14:30. Spezia-Atalanta 2-2 con i padroni di casa che hanno dominato il primo tempo, annichilendo la formazione di Gasperini grazie a Mbala Nzola, autore dell’assist per il gol in apertura di Gyasi e del raddoppio in contropiede. Nella ripresa annullato il 3-0 ad Ampadu per fuorigioco dal VAR, mentre Gasperini la rimonta con le reti di Hojlund e di Pasalic nel recupero. Nell’altra partita Torino-Verona finisce 1-1. All’Olimpico Grande Torino i gialloblù vanno in vantaggio al termine del primo tempo con un colpo di testa di Djuric, poi pareggia nella ripresa un gran tiro dal limite dell’area di Miranchuk.