Serie A: Salernitana-Milan 1-2, Sassuolo-Sampdoria 1-2. Fattore Leao

Mauro Cucco
Mauro Cucco
© Il Mio Napoli

Gol e assist per il portoghese all’Arechi, dove esordisce Ochoa. Al Mapei non basta un rigore di Berardi: Stankovic batte Dionisi con Gabbiadini e Augello

Ricomincia la Serie A con la 16esima giornata di campionato. Ricomincia con due vittorie esterne, quelle di Milan e Sampdoria. Salernitana-Milan 1-2: all’Arechi decisivo il fattore Leao, autore del gol dello 0-1 dopo 10 minuti ed ispiratore del raddoppio di Tonali arrivato 5′ dopo. Nella ripresa terzo gol annullato ai rossoneri per la posizione di fuorigioco di Brahim Diaz sul tocco sottomisura di Tomori. La rete di Bonazzoli all’82’ non basta a riaprire la partita. Esordio del portiere messicano Ochoa. Sassuolo-Sampdoria 1-2: colpo esterno della squadra di Stankovic al Mapei Stadium. Uno-due dei blucerchiati nel primo tempo con la rovesciata di Gabbiadini ed il mancino di Augello dalla distanza. Nella ripresa non basta il rigore trasformato da Berardi.