Napoli-Villarreal 2-3: Osimhen risponde subito a Capoue. Poi Jackson LIVE

© Il Mio Napoli

Napoli-Villarreal 2-3: questo il risultato parziale al termine del primo tempo. Le porte dello stadio Maradona si riaprono per la prima delle due amichevoli degli azzurri di Luciano Spalletti, dopo quelle disputate in Turchia. Il tecnico toscano, ancora senza i cinque reduci dal Mondiale (Anguissa, Olivera e Lozano non sono in distinta), insiste con il 4-3-3 e, soprattutto, l’esperimento di Giacomo Raspadori mezzala sinistra. La partita si sblocca al 13′ con il gol di Capoue, ma la replica arriva dopo pochissimi secondi con Osimhen che approfitta di un retropassaggio errato di Pino. Nel finale di tempo Meret salva ancora su Capoue. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Sinisa Mihajlovic.

Napoli-Villarreal 1-1 all’intervallo

Fin dall’inizio del secondo tempo entrano Gaetano e Zerbin per Ndombele ed Elmas. Raspadori da mezzala a trequartista

OCCASIONE VILLARREAL – Capoue ci prova ancora (55′) ma la palla finisce fuori

Al 61′ entrano Demme, Zanoli e Simeone per Lobotka, Di Lorenzo e Osimhen

GOL VILLARREAL! – Al 67′ Jackson segna l’1-2: Di Lorenzo gli lascia troppo spazio per tirare

GOL VILLARREAL! – Al 70′ errore di Demme, Politano in scivolata non riesce ad evitare che Pino si involi verso la porta, assist per Gerard Moreno che fa 1-3

Al 71′ la standing ovation del Maradona per Reina e Albiol

GOL NAPOLI! – Rigore procurato da Zerbin: dal dischetto Kvaratskhelia non sbaglia