Mondiali 2022, Brasile-Corea del Sud 4-1: Kim e i suoi travolti da una super Seleçao

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Quattro gol in 40′ per i brasiliani. Il difensore del Napoli in campo tutta la partita

Mondiali 2022: Brasile-Corea del Sud 4-1. Finisce l’avventura mondiale per Kim Minjae. Il difensore del Napoli in campo nel match degli ottavi di finale Brasile-Corea del Sud terminato col successo verdeoro per 4-1. Kim ha giocato tutta la gara. Il difensore del Napoli ed i suoi compagni di squadra sono stati travolti con quattro reti realizzate nel solo primo tempo: al 7′ Vinicius Junior, al 13′ Neymar su rigore, al 29′ Richarlison e Paquetà al 40′. Poi la rete della bandiera sudcoreana ad opera di Paik-Seung-Ho al 76′. Ai quarti di finale il Brasile affronterà la Croazia vice-campione in carica.